Яйца - наше все!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Яйца - наше все! » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 301 страница 321 из 321

1

Всем привет! Добро пожаловать к нам, большим любителям яиц!

http://video.mail.ru/mail/melon08/_myvideo/16.html

Вы нас узнали?  :rofl:

Персы

1. Доктор Жуткий /Хуст/ - грозный и немного безумный глав. врач больницы 50 лет. Много курит и пьет, никого не пускает в свои владения. Держит весь персонал в железном кулаке. Двуличен и жаден. Мечтает о расширении своих владений. Обожает играть в ролевые игры.
2. Макс Безумный /Jahmaty/ - местный психиатр 45 лет, за 15 лет работы с Доктором Жутким имеет нервный тик на левом глазу, оттого на правом носит пенсне. Отлично разбирается во всех нервных расстройствах, жалея, что современными препаратами все не вылечить. Часто применяет народную медицину и теплые объятья.
3. Венера Прекрасная /Аняним/ - старшая медсестра 30 лет. Обладательница модельной внешности и совсем пустой головы, но со стальным характером, который помогает ей ловко справляться со всеми трудностями на работе. Любовница доктора Жуткого. Втихаря пьет коньяк, после чего начинает петь песни в своем кабинете.
4. Маша Уколова /МышьЗлобная/ - 28 лет, медсестра с ловкими руками. Делает уколы всем пациентам куда угодно. Бывает что путает препараты из-за своей невнимательности и часто на ватку льет совсем не спирт. Обожает играть с мужчинами и ненавидит Венеру за ее тупость.
5. Алеша БугаЁв /3meu/ - медбрат, 35 лет, помогает физической силой в успокоении больных, любит поиздеваться над больными когда этого никто не видит. При необходимости сам может поставить укол. Симпатизирует Маше и добивается с ней свидания. Спит с санитаркой в ее дежурства. По выходным тягает гантели в спортзале.
6. Лена Чистоплюева /Лис425/ - санитарка, 20 лет, простодушная и влюбчивая во всех девушка в огромных очках. Имеет прочную швабру на все времена. Ей частенько приходится убирать безобразие учиненное больными, ругаясь при этом тихо матом.
7. Ника Кровавая /ImmortalMoth/ - лаборантка 35 лет. Обожает брать кровь из пальца, колоть иголкой в кожу и нюхать запах крови. Работает в больнице 10 лет и всегда с отличием справлялась со всеми анализами. Ходит в красных платьях и в душе мечтает быть вампиром, но при всех притворяется и ведет себя добро и нежно.
8. Бабушка По /under construction/ - пациентка 70 лет, страдает инволюционным предстарческим психозом, имеет седые волосы длинной в 1,5 метра, беззубая, оттого ест только каши. Страдает полными провалами в памяти и всех называет «Пупсик ты мой», вяжет в уголке носки всему персоналу, тихая и безобидная пока не увидит мышей.
9. «Киса» Воробьянинова /X-Tina/ - безумная девушка 18 лет, получила прозвище после того, как поймала 25 кошек и приготовила из них пирог для гостей. Ходит, мяукая, и облизываясь, получает большие дозы успокоительного. Психиатр пробует на ней отвар из дождевых червей, но пока не помогает.
10. Уля Ржачная /iren55/ - нервная, постоянно хихикающая наркоманка, любит выставляться напоказ и прикалываться над всеми больными, обижает их и кидается в них едой. Курс лечения толчеными сверчками проходит безуспешно, планируется операция по удалению зубов мудрости.
11. Яков Тормоз /KatDemonsha/ - олигофрен 40 лет, очень мало разговаривает, много мычит, раскачиваясь из стороны в сторону и ходит, закутавшись в белую простынь. Расплывается в улыбке когда видит Леночку и пытается залезть к ней под юбку когда она наклоняется рядом с ним. В моменты просветления поет гимны разных стран.
12. Антон Интеллектуал /cerber107/ - дерганый мужчина 30 лет, профессор, академик, но в одну из поездок ему на голову упал кирпич, и после этого его мозги съехали набекрень. Старается вспомнить все теоремы и формулы, но вместо этого у него получаются только рассказы про зверей. Доктор прописал ему процедуры для головы.
13. Оля Опасная /marina2248/ - алкоголичка, в детстве родители часто били ее и она выросла жестокой и опасной, попала в больницу после того как суд ее признал невменяемой после изнасилования своего сожителя. Постоянно ворует стаканы из столовой. Все в больнице боятся ее, поэтому доктор прописал ей антидепрессанты в больших количествах и успокоительные уколы.
14. Дед Дебилах /Beladonna/ - Грязный, вонючий дедок 90 лет, постоянно пытается все понюхать и часто требует, чтобы ему пожевали мясо на обед. Постоянно ворует сигареты у глав. врача, а потом курит их в туалете. Не понимает русского языка и не помнит кто он и откуда он.
15. Вера Пугливая /Mary Petroff/ - Имеет защитную реакцию от людей - видя их, пытается напугать их, крича-«Ууууууу», потом кидает всем что попадается под руку,а если ничего нет, то одеждой с себя. Доктор лечит ее поглаживанием и успокоительным. Собирает все окурки по углам и занюхивает ими обед.
16. Надежда Безопасная /Мышь Добрейшая/ - страдает сексуальными извращениями, даже БугаЁв частенько бегает от нее по коридорам, а также весь мужской персонал общается на расстоянии. А пациентам вообще приходится не сладко. Любит смотреть через окно на прохожих и ходить голой..
17. Коля Трусливый /Леда/ - боится всего на свете, панически зарывается в простыню и ведет себя тихо. Вздрагивает от любого шума, после того как около его дома воздвигли 15 многоэтажек. Макс испытывает на нем лечение слизнями, покрывая все тело выше пояса, считает, что его это расслабит Любит соленую рыбу и игры в шахматы..
18. Иголка Острая /Tijko/ - симулянтка 30 лет, украла в банке 1 миллион долларов, а когда ее поймали притворилась умалишенной. Постоянно пытается сбежать из клиники. Любит играть в карты на раздевание. Все таблетки, что ей дают, прячет куда может, даже в еду к другим больным.

1 подсказки

Белые стены, забор, низкий стол.
Что-то зловещее дышит в затылок,
Кто в поклонении и ужасах находит прок,
Только все выше - это извращенье.
Где-то здесь рядом гремит общий хор
Главный исправил широкий тот строй,
Кто-то уж любит устраивать бучи,
Кто-то хочет урвать что получше,
Ну а последний совсем уж смешной,
Все называет это игрой.
Жду я помощи и озаренья,
Ну на крайний случай - везенья.
Чтоб помогло свершить это дело
И хватило бы на все время.
А то вдруг все красиво зальют,
И Хиллс в одно место воткнут.

Итоги 1

Ой что случилось,
Полный дурдом,
Я аж за сердце схватилась
Доктор схвачЁн.
Мама родная, чтож происходит
Острая что-то совсем уж не ходит
Кто-же ее так убил по тихоньку,
Тюк по головке и совсем уже труп.

Доктор Жуткий-мирный
Иголка Острая -Латентный революционер

Подсказки 2

Ты лучше смотри ведь это - безумное место
А не местечко для всяких хулиганств.
А поклонения ты жди, но представь,
Что оно полечит и наступит кайф!.
Ой, что там вдали за собранье??
Пойдемте властвовать над всеми мы
И будем заставлять, опробовать на теле все подряд.
И первое - посмотрим, кто лучше всех себя ведет.
Ах, Боже мой,
Отдохнуть бы мне побольше
Чтоб привести в порядок
И мысли, тело и душу
Чтоб вернуться в этот мир
С трезвой головой.
А то вон все
Смеются надо мной

3 подсказки

Слушай судья
Догони ты меня.
Ну а ты, детка,
Суперсекси конфетка,
Не смотри на меня.
Белый в халате
Пойдем с мной в хату
Я тебе снова
Устрою бабах
Ты извращенец
Не смотри на меня
Я не поверю
Что обожаешь меня
Кто-бы то ни был
Твой подхалим
Сильно он любит
Адреналин.
МИТИНГ- ору я,
Нельзя ж так кричать,
Видно не сладко приходиться дяде,
Только что делать
Не у всех все бывает,
Может кто старше
Пойдет погулять?
Все, я в онлайне,
Кончаю весь бред
Думаю хватит
Мучить тут всех.

0

301

Обаяшка написал(а):

Дак я же говоила, мы с ней подходим под подсказки, если я ее убью - меня посадят)

Ты у нас Шеф. +)) Ты Кису на что натягиваешь? Нипанимаю, на кого маню она пишется. +))

0

302

Красавчег Уася написал(а):

Нипанимаю, на кого маню она пишется

Да не Киса, а Ника пишется  :D И у нас сегодня походу конец игры  :flag:

0

303

Обаяшка написал(а):

И у нас сегодня походу конец игры

Но бахнуть надо.  :hobo:  Так кого ты решила?

0

304

Так кого ты решила?

Бабулю  :D

0

305

Обаяшка написал(а):

Бабулю

Прощальный "привет"?  :D  Она же за нас всю игру болела? +))

0

306

Она же за нас всю игру болела?

Ну... Я любовь свою как могу, так и показываю  :D

0

307

А вот щас сижу и думаю... Может поменять?  :D

0

308

Обаяшка написал(а):

А вот щас сижу и думаю... Может поменять?

На кого? И кому дневной отдала?

0

309

Ольке) Да вот и думаю на кого... Жалко бабульку  :D

0

310

Дык, может Нику?  %-) Хотя, с этими подсказками *покосился на Хому* никакого укропа не хватит.  :D

0

311

Улю скорее всего...

0

312

Блин, кома притянуть к подсказкам никак не получается. :tired:

0

313

Вот у меня Уля как раз хоть немного, да натягивается

0

314

Обаяшка написал(а):

Вот у меня Уля как раз хоть немного, да натягивается

Ну-ка, покажи расклад.

0

315

И хватило бы на все время.

- пока зубы не удалили

вернуться С трезвой головой.

- может указание на ее пристрастие к наркотикам через противоположность?

Догони ты меня.

- ну она же хулиганка, значит убегает
Как тебе?  :rofl:

0

316

:rofl: Натянула, так натянула.  :D
С наркотой вполне. С хулиганством не очень.. Про зубы молчу.  :D

0

317

Да ладно тебе)))) У меня настроения нет подсказки разгадывать, честно  :D

0

318

:D  потом похихикаем, когда Хома даст разгадки по подсказкам.
Впрочем, наша стрельба не сильно-то была подвержена логики.  :D  Все-таки Улю оставишь на прощальный ба-бах?

0

319

Угу) Привет лунатикам  :rofl:

0

320

Днем Олю, ночью Улю? Однако....  :rofl:

0

321

Сейчас сюда ворвутся толпы жаждущих, потопчут коврики, пораскидывают все вещи и вообще все разрушат  :(
Прощай милый бункерфорум, было весело  :love:

0

Вы здесь » Яйца - наше все! » Тестовый форум » Тестовое сообщение